31 марта 2010 г.

Веселая корова. Мозаика

Из бетонного строительного блока, служившего подставкой под цветочный горшок, получилась вот такая веселая подставка под цветочный горшок.


 

5 комментариев:

  1. Здоровская корова получилась,очень жизнерадостная мозаика!Идея замечательная,теперь буду строительные блоки искать!А чем была корова в прошлой жизни?
    Я еще не похвалила твои ботинки!Эта идея великолепна в твоем исполнении!Потом расскажешь,сколько времени прослужили?И на корове идеально смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо. рада что понравилось))) корова была подставкой под CD,она из твердого пластика, типа фимо. цветы в ботинках всунуты в горшочках (ну и русский!)))) не рискнула сразу насыпать землю, что б не сгнили.

    ОтветитьУдалить
  3. Мы вчера с мужем просмотрели вместе мозаичный блог, теперь, когда работ собралось уже достаточно много, можно подводить какие-то итоги нашего мозаичного творчества. В результате мой муж выдал такое резюме: "Какие бабы молодцы! У Дины голова работает отлично, такие концептуальные идеи выдает! А Александра - такая аккуратистка, все финиши доведены до состояния конфетки!" Вот, мне аж приятно за вас стало, потому что я от своего мужа в жизни слова доброго не слышала в отношении своей мозаики. ))))) Короче, присоединяюсь к его мнению по поводу сотворения тобой концептов. Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. вот это комплимент! да еще от профи. огромное спасибо!)))

    ОтветитьУдалить
  5. О ,как хорошо ,что я от скуки решила комментарии почитать!
    Немного хорошего настроения не повредит!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!