28 февраля 2010 г.

Что может женщина?

Что может сделать женщина за один дождливый выходной? Приготовить обед, покрасить волосы, повозиться по хозяйству - не считается. Кроме этого:

1. Сделала ребенку стенд для его коллекции брелков. (Уж очень аккуратно они приколоты, аж с души воротит, но таков характер сына - он не может иначе. )))


 
2. Вышила по заказу подруги еще один валеночек - брелок.


3. Вышила русско-израильскую бискорню. Которая, скорее всего, пойдет в помойку.


С одной стороны, горжусь собой. Т.к.схема была огромной (70/70 клеток) и я решила вышивать ее не на канве, а на куске старой простыни. Сначала получились очаровательные птички (меньше 2-х см!) и часть орнамента...На этом мое терпение закончилось :-(


Остаток вышивки и вторую сторону вышила на машинке, заодно впервые опробовав ее. Получилось... не могу смотреть без слез. Выкинуть сразу рука не поднялась, все же вложен труд. Теперь, когда бискорню готово, можно смело выбрасывать его и не позориться. Достойное завершение выходного дня )))

4 комментария:

  1. Ну ты молодец!
    Сапожок классный.
    А подвеска для брелков-вааще,только надо еще пару этажей сделать.
    С бискорню молчу.Зато машину испробовала.Я один раз попыталась вышивать на льняном полотенце,бросила посередине,я не герой!

    ОтветитьУдалить
  2. на подвеске еще полно места. сын специально так широко повесил, что б потом сгущать)))
    как вяснилось - я тоже не герой. и вообще.... глаза в кучу, шея отваливается, попа расплющена, а вышивка не продвигается))) на самом деле, довольно быстро выяснилось, что вышивка получается искаженной - нитки по долевой и поперечной не одной частоты.

    ОтветитьУдалить
  3. ндяяяя - столько всего успеть!!!!! неудача с бискорнюшкой на общем фоне сделанного - просто меркнет!(сапожок покорил мое сердце)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!