25 ноября 2012 г.

Рамки под выключатели в детских комнатах

-Выключатель на стене придумал лентяй, потому что трудолюбивый человек не полениться влезть на стул и выкрутить лампочку!


Дети в один голос сказали "НЕЕЕЕТ! Только не в наших комнатах! Хватит с нас мозаик в доме!" Дык, хто ж их спрашивает? Сделала, принесла и наклеила на стенку. Мать я или не мать? Имею право!

У обоих мальчишек в комнатах поклеены фотообои. У старшего "морская комната" - море, пальмы, песок. Стены выкрашены в голубой цвет, на полках расставлены модели кораблей, которые он сам когда то собрал. Ему полагается рамка под выключатель в морской тематике. Те самые - море, пальмы, песок.
В мозаике использованны четыре цвета затирки и морские камушки от аквариума. Размер 20х27 см.



У младшего сына  "лесная комната" - фотообои с видом леса, стены зеленого цвета, с потолка на леске спускается летучая мышь. Пусть у него будет лесная рамка под выключатель.
Мозаика сильно бликует, тяжело фотографировать. На ней изображена зеркальная паутинка в листве, которую видно только под определенным углом (паутинку, а не листву). Внизу примостился паучок. Он сделан из темно-синего стекла и переливается в зависимости от освещения. Размер 15х20 см.

6 комментариев:

  1. Класс-класс-класс! Как можно отказаться от такого добровольно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кое кто попробовал - не вышло))))

      Удалить
  2. Я даже догадываюсь, кто пробовал отказаться! Я бы ни за что не отказалась! Ты миниатюристка! Супер!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!