4 июля 2010 г.

Воплощение моих идей в жизнь

Я уже привыкла, что мои мастер классы и фотографии моих работ постоянно появляются на различных форумах и сайтах-копилках всего подряд. Но вот самостоятельно созданные, по моим мастер классам, вещи увидела впервые. Так, на сайте Страна Мастеров появилась божья коровка, сделанная по моему мастер классу

Божьи коровки. Мой оригинал  и описание работы


... и копия

 "Маки" - мозаика из яичной скорлупы
Мой оригинал и описание работы 


...и копия

Можно я не буду комментировать? )))

13 комментариев:

  1. Ссылки ,конечно нет!Копии бледные!

    ОтветитьУдалить
  2. с другой стороны - МК предназначенны для обучения. нет ничего плохого в том, что народ пытается создать подобное. лучше так, чем постоянное воровство)))

    ОтветитьУдалить
  3. Но ссылку-то можно дать?

    ОтветитьУдалить
  4. дык, кому ж приятно сознаваться, что списал??? ))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот ты Дина,например ,написала пост про квилт -мозаику,указала источник,а перед этим еще попросила у автора разрешение.И корона у тебя не упала.Потому что, так принято.

    ОтветитьУдалить
  6. в хобби портал, на каждой странице раклама My Julia, так эта самая юлия своровала почти все мои МК. а когда я обратилась к ней с просьбой указать источник, была послана далеко и надолго)))
    я не ленюсь покопаться в инете и найти автора и даю ссылки на их сайты, а это своего рода реклама. но, зная по себе, насколько неприятно, когда "уводят" твои работы и зарабатывают на них, предпочитаю вести себя интеллигентно)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девчонки, если не хотите, чтобы ваши работы копировались, а МК бессовестно сдувались без указания авторства, без ссылок - не ходите в Интернет. Раз уж выставили свои работы - будьте готовы к тому, что сдуют, слижут и слямзят. Такая у нас се ля ви.
    И наоборот, гордись, что твои МК пошли "в народ". У моего мужа, например, одна песня стала народной, так он ею горд более всего, хотя имя автора никто не знает. Но ведь поют...))))

    ОтветитьУдалить
  8. Красиво! Особенно на первой фотке.

    ОтветитьУдалить
  9. ваши божьи коровки просто чудесные,хоть хватай и удирай,ну та-а-а-а-к понравились,а повтор...вообще не воодушевил,даже не обратила бы внимания.Ученическая работа какая-то,не дышит вообще,и с цветами так же.
    А про остальное читать грустно...

    ОтветитьУдалить
  10. ваши божьи коровки просто чудесные,хоть хватай и удирай,ну та-а-а-а-к понравились,а повтор...вообще не воодушевил,даже не обратила бы внимания.Ученическая работа какая-то,не дышит вообще,и с цветами так же.
    А про остальное читать грустно...

    ОтветитьУдалить
  11. юля, я с тобой полностью согласна. главное - оригинал работы стоит (висит, лежит) у меня дома, а все остальное - виртуальные игры))) что за песня? напой)))

    ОтветитьУдалить
  12. Хочу идти к пустыной пристани моей
    По шелку мокрому заброшенных аллей,
    По лужам черным с ярким золотом листвы.
    Они замерзнут с первым холодом, увы...

    Не уходи, побудь, пожалуйста, во мне,
    Побудь со мной в полупрозрачной тишине,
    Дай ощутить прикосновение руки
    К зеркальной глади остывающей реки.

    Клин журавлей, летящий к югу, невесом.
    Их клич прощания с душою в унисон.
    Вот звук отчаянный по небу разнесен,
    И растворился, будто сон...

    Это песня стихом.
    Дина, у меня к тебе вопрос: чтобы не рыться просто так, скиь мне, пожалуйста, адрес твоего сайта, где ты публикуешь МК (если это какой-то отдельный) Или это на Хобби-Ли? Моя начальница-израильтянка, мать восьмерых детей, пристебалась ко мне, чтобы я дала ей в интернете какой-то толковый МК по мозаике. Они хотят на каникулах вместе со всем выводком сделать что-то во дворе. Флаг им в руки! Я ее предупредила, что текст будет на русском языке, она ответила, что ее это не пугает - друзья детей переведут.

    ОтветитьУдалить
  13. Кстати, хочешь получить море удовольствия от вышики - зайди ко мне в "Огромный мир..."

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!