17 октября 2010 г.

Старые обновки

"Старые" потому что такие чехлы я уже шила несколько лет назад. С тех пор они выгорели и запачкались, пришло время сшить новые.
Как сделать такие чехлы?

9 комментариев:

  1. на эти пошли более красивые джинсы))) я постаралась и сшила их с подкладкой и молниями, теперь можно снимать и стирать.

    ОтветитьУдалить
  2. Как ощущение от новой машинки?

    ОтветитьУдалить
  3. сломала 3 иголки, зато прострочила декоративным швом ))) очень быстро шьет. сначала было страшно, теперь получаю удовольствие)))

    ОтветитьУдалить
  4. Надо купить "джинсовые" иголки.

    ОтветитьУдалить
  5. да, ты говорила - синие. а я думала те что с золотыми наконечниками. теперь уже поздно, но при случае куплю обязательно.

    ОтветитьУдалить
  6. А за джинсами приезжай ко мне. В нашем махсане продают вещи по шекелю за штуку. А сейчас "сезонная скидка" - 2 вещи на шекель! ))))))))) Снабжу этим делом в неограниченном количестве.

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, юля. у меня в доме 3 мужика и этого добра хватает (включая мои). я же не шью на заказ. сделала чехлы, они продержаться 3-4 года, за это время накопится еще около 10 пар.))))
    я думала такие махсаним остались уже в олимовской истории, ан нет ))))

    ОтветитьУдалить
  8. У нас не олимовский, а ашкиназско-бейт-кнесетовский. Я там уже шестой год подрабатываю, снабжая все свои кружки бесплатными материалами, одевая и обувая всех своих знакомых в самые крутые шмотки)))) Все, что у нас остается в конце сезона раньше царским жестом отдавали Альтизахенам, а последнее время отдаем на благотворительные базары для солдат-одиночек. А то, что они не разбирают, идет в утиль. Я об этих складах уже писала в Огромном Мире...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!