3 октября 2010 г.

Иудаика. Вазон из колесного диска

Иудаика - так назвается очередной вазон, сделанный из колесного диска от автомобиля. Думала, что с колесами уже поконченно, но сосед выкинул парочку и я просто не смогла удержаться чтобы не подобрать их.



5 комментариев:

  1. Побольше соседей хороших и разных!!!!))))))))))
    Молодчина, слов нет!
    Технический вопрос: на мозаичинках с выпуклыми рисуночками сама рисунок акриловым контуром наносила или грызла готовую плитку с мелкими узорчиками?
    Кстати, ты в Мозаичную галерею свои шедевры бы поскидывала, а то там обновлений нет, грустно, всеобщий застой.

    ОтветитьУдалить
  2. всегда , красота неимоверная, такие интересные козявки в среднем ряду!
    Знакомые хамсочки.

    ОтветитьУдалить
  3. юля, центральная часть была сделана первой, потом небольшой застой мыслей. а когда дошла до хамс - полное несоответствие стилей. там еще золотенькие кусочки которые перекликаются с золотисто-коричневой мозаикой. вот я и попыталась объединить верх и низ "козявками" )))

    саша, все хамсы ушли. спасибо! собирай еще))))

    ОтветитьУдалить
  4. Можно нескромный вопрос: а где это вы хамсы "собираете2???? Я за все годы на улице нашла парочку, но чтобы "собрать" такое количество, причем одинаковых!!!! Простите, они у вас в парке произрастают или прямо в палисадниках на кустах выращиваете?))))) А то я тоже хочу знать "грибные места")))))))

    ОтветитьУдалить
  5. это саша крупный специалист))) им на работу принесли целую коробку рекламных хамс-брелков (из банка), а никому не понадобилось. вот она и прихватизировала. и со мной поделилась ))) на вазон ушли все, больше нетути.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!