23 ноября 2014 г.

Голубой котенок

Объявление: Отдадим котят в хорошие руки, а то у нас плохие.


Несколько лет назад я сделала Голубую кошку, в технике мозаика из бисера. Кошка многим понравилась, сейчас она живет в частной коллекции в Москве. Но меня часто страшивают, нет ли еще одной такой же? И вот свершилось - у кошки появился котенок. Он пока маленький, 15 см всего. Смотрит на мир удивленными глазами и ждет, когда же его заберут любящие хозяева?



http://paladina-hobbyli.blogspot.co.il/2011/12/blog-post_18.html

16 ноября 2014 г.

Ежик и зайка

"Нет любви без боли" - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика.


 
В одной далекой стране живут красавица зайка и серьезный ежик. Они очень любят друг друга. Всё что им не хватало для полного счастья это оберега от сглаза. Теперь у них появилась оригинальная хамса. Она будет оберегать их дом и их взаимоотношения.
Мозаика из цветного стекла. Размер 25х35 см.


9 ноября 2014 г.

Влюбленный ежик

"Как обманчива природа!" - подумал ежик, слезая с кактуса. 


Случается, что серьезные колючие ёжики влюбляются в легкомысленных бабочек. Жизнь становится прекрасной и влюбленный готов идти на край света вслед за своей красавицей. Мой ёжик как раз из таких.
Не успев появится на свет, он отправился в путешествие за океан. Теперь он охраняет семью новых хозяев от дурного глаза и делится своей любовью.
Мозаика из цветного стекла. Размер 20х25 см.


2 ноября 2014 г.

Вывеска с котом


Каждая фирма нуждается в вывеске. Я сделала оригинальную вывеску для своего дела. Правда, висит она пока что в мастерской, но это вопрос времени. :)
Роспись по зеркалу. Очень красиво играет и бликует, но так тяжело фотографировать! Размер 30х50 см.


    




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!