29 января 2012 г.

Кельтский орнамент

Еще одна старая-престарая работа - декоративная полоска с гобеленовой вышивкой шерстяными нитками.
Длина 1 метр, ширина 20 см. Фотографировать тяжело, она с трудом "влезает" в объектив, а осветить как следует - еще сложнее.


22 января 2012 г.

Домик в деревне

Очаровательный деревенский домик, утопающий в цветах и зелени, обрамленный венком из осенних листьев и ягод - это моя очень старая вышивка. Те, кто был на моем сайте наверняка видел эту работу, а остальным показываю ее здесь.

Люблю вышивать домики, у меня их еще много. Наверное, где то в подсознании сидит мечта о тихой спокойной жизни в деревне, где не надо торопиться, постоянно куда то бежать, решать какие то проблемы. А проснуться от пения птиц, выйти в сад, полюбоваться цветами, а потом на веранде пить чай с вареньем из собственных ягод... А по вечерам сидеть у горящего камина и вышивать... Скажите мне - такое бывает?







Поздравляю всех моих читателей с Новым Годом!
Пусть сбываются все Ваши мечты.
Берегите себя и своих близких.



15 января 2012 г.

Негро

Нарисовался негр. В подарок подруге, она любит этнический стиль. Это рисунок витражными контурами на полной бутылке хорошего вина. Идея принадлежит одной мастерице с форума Ручная Работа, а я лишь попыталась скопировать ее шедевр. Вышло совсем по другому - у каждого свой почерк.


8 января 2012 г.

Как мы отмечали Новый Год

Как мы отмечали Новый Год? Хорошо отмечали, весело отмечали, вкусно отмечали, а главное - красиво отмечали.


Пошли к друзьям, предварительно договорившись, что готовим вскладчину, но по чуть чуть - ведь так тяжело кушать в 12 ночи! :-) Я собиралась приготовить пару салатов. Вопрос - каких?

Разве можно обойтись без оливье?


 
 Или без печеночного паштета?


 
Или без сырного салата?


Или без фаршированных яиц?



А без двух-трех овощных можно?


Подруга тоже не сдержала обещания и выложилась по полной программе. Вот и ломился наш праздничный стол от ярких и красивых явств.


Уже несколько дней подряд мы доедаем, доедаааем, доедааааааааем.... ох.

2 января 2012 г.

Что я натворила в 2011 году?

Ну вот, не успела оглянуться, как пришло время для подведения итогов 2011 года. Посмотрела - оказалось совсем немного сделано. Всё уместилось на нескольких коллажах.

Мозаика




Вышивка
Девочку и цветочные часы вышивала по 2-3 месяца.


Поделки

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!