10 июня 2012 г.

Ползают букашки

Вовочка прибегает к бабушке:
- Бабушка, а бывают землянички красными?
- Бывают, бывают...
- А бывают землянички с темными крапинками?
- Бывают, бывают...
- А бывают у землянички усы?
- Бывают, бывают...
- Бабушка, а бывает, что землянички по листикам бегают?
- Ты что!!! Опять божьих коровок наелся???



Здесь я обещала показать и рассказать, что же всё таки случилось с мозаичными божьими коровками? Они облюбовали себе большой глинянный горшок, уселись на него со всех сторон и не желают покидать свое новое место жительства. Раз букашки не хотят жить среди цветочков, как нормальные люди, пришлось сделать цветочки вокруг них.




 
 
 
 
 
 
 
 

4 комментария:

  1. Шикарный горшок!!!! Ты нашла отличное место для букашек.
    Задумчиво: я все еще думаю, что стекло ярче смотрится с ббелой затиркой. Хотя ты права, какая белая затирка может быть на божьих коровках!

    ОтветитьУдалить
  2. я разрывалась между черной и красной затиркой. в результате сделала коричневую, а потом, уже на горшке, поменяла ее на темно серую. проблема в цвете стекла. оно темно красное и при разном освещении выглядит по разному - от яркого до очень темного. тяжело фотографировать. приедешь - сама увидишь

    ОтветитьУдалить
  3. На последней фотографии букашка совершенно живая получилась. Стесняется.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово!
    Скажите, а для морских ракушек и гальки тоже нужно использовать плиточный клей? Я вот собралась духом на мозаику:) Сейчас у меня очень много ракушечного "лома" - то есть, это то, что в своей бижутерии использовать не смогу, но выбросить тоже жаль, и речных камушков, обкатанных водой. Думаю, что для начала неплохой материал, тем более, что ничего более под рукой нет (тарелки не бьются у меня, наверное, сговорились служить мне вечно, а колоть плитку в квартире слишком шумно, да и все равно плитки пока столько не набралось).

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!