1 апреля 2012 г.

Пророк в своем отечестве (шутка)

Уже несколько лет в различных российских журналах публикуются  мои мастер классы, они подписанны гордым именем "Израильский дизайнер Дина Фрид". Ну и пусть, даже приятно.
А вот в ираильскую печать я попала впервые. Ко мне обратилась редактор местного глянцевого журнала "Go style". Она долго "выкручивала мне руки", прося все новые и новые подробности о себе, о своих работах, о различных техниках рукоделия. Пришлось перефотографировать все старые вышивки и выслать ей бухту снимков. В результате появилась статья, в которой совсем нет слов, зато собрано много картинок. Если хорошенько присмотреться, то в левом верхнем углу можно найти мою вышивку "Домик в деревне", а если взять увеличительное стекло, то можно разглядеть и подпись.


Текст под заголовком гласит: "Помните старые гобелены, которые висели на стене у вашей бабушки? Пришло время достать их из сундуков, потому что мода на вышивку возвращается!"
Всё...

4 комментария:

  1. Вот она , слава! Хихихи, тебя в бабушки записали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, а все мои вышивки причислили с допотопным гобеленам ))))

      Удалить
  2. Пипец просто... может не стоит с такими издателями сотрудничать?! Или в принципе надо в Израиле издаваться?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык, пока не опубликуют, не узнаешь что получится. Я же писала, что отправила им целую кучу материалов. ))))

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!