31 августа 2010 г.

Австрийские приколы

Добрая детская игрушка - отрубленная рука. 


Собак не топить! Так мы поняли этот знак на большом озере в горах.


Это чучело, видимо, предохраняет от грабителей. Типа - место уже занято.


Идет сильный дождь, не жарко, температура воды от силы градусов 18, но это не повод отказывать себе в водных процедурах.


Дубовый интернет в лесу.



Альпийская железная дорога, проезд по которой оказался нам не по карману. Может оно и к лучшему? Учитывая, что паровоз пристегнут задом наперед.


Это не сидячая забастовка, как кажется с первого взгляда, а выездная библиотека. Правда, бОльшая половина читателей сладко спит разморенные солнышком.


Какие то огромные слизняки


Если вы гуляя в лесу случайно пропустили время молитвы, не переживайте - государство позаботилось и об этом.



Антиквариат и компьютеры прекрасно сосуществуют


Огромный свадебный букет с десятиевровыми цветами


Подобная сцена вовсе не прикол. В аэропортах Европы израильтян встречают и провожают  израильская служба безопасности, местная полиция и военные с собаками. Нас сильно любят и тщательно охраняют )))

3 комментария:

  1. Насчет добрых игрушек - немчура, хотя и австрийская - юмор у них простой и грубый. По поводу табличек и иконок у немцев на природе - еще Саша Черный стебался. За последние 100 лет они, видать ни капельки не изменились в этом плане!
    Слизняки больно уж хороши...

    ОтветитьУдалить
  2. отрубленная рука снята в бен гурионе. )))
    а что писАл саша черный? я не в курсе

    ОтветитьУдалить
  3. О, у нас такие же слизняки. После дождя аж гулять противно... Понавыползут, некоторые сантиметров до 10 аж, а ещё они плотоядные. По крайней мере, падалью питаются. Брррррррр.... А у подружки все цветы пообъели, одни былиночки остались без листиков даже :(

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!