25 июня 2010 г.

Ремонтный вирус

Мы затеяли ремонт и теперь все свободное время уходит на бегание по строительным магазинам, ругань с работягами и ежедневные уборки. Все это помноженно на дикую жару, которая плотно установилась в последние недели - термометр показывает 52С!

Среди двора стоит Жара,
Стоит и жарится с утра.
Залезешь в глубину двора -
И в глубине стоит Жара.
Ну неужели ей не лень
Стоять на солнце целый день?

Я строила грандиозные планы по переделке ванной комнаты, но как всегда - то что хочется не получается, то что получается не хочется. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями)))
В планах, помимо всего прочего, была смена плитки на синий низ-белый верх, а центральная стена вся в мозаике с морской тематикой, которую я и начала делать с большим воодушевлением. Первый лист размером А3 был уже почти готов....


Это левый нижний уголок вот этой картинки - синие водоросли и попочка ракушки (что бы увидеть это надо сощуриться).


... но тут наши планы вынужденно поменялись. Купили другую плитку, очень красивую, которая не нуждается в дополнительных украшениях, и начатая мозаика осталась неудел...

7 июня 2010 г.

Вперед в прошлое


Мой ребенок нашел заостренный кусок кремня, очень похожий на наконечник копья первобытного человека (что только не вылезает на поверхность из Земли Обетованной). И мы, с помощью палки и веревки, соорудили настоящее копье.

Правда, лично я взяла бы палку потоньше, но против аргумента "она не выдержит шкуру мамонта" не попрешь)))

1 июня 2010 г.

Хамуди

Вообще то я не любительница всяких сердечек, голубков, ангелочков и прочих уси-пусинек, но в этого милого медвежонка (щенка?) влюбилась сразу и вышила за один вечер.
 Дети ночью должны спать, а он ждет и грустит. Он еще совсем маленький (размером с чайный пакетик). Я назвала его Хамуди, буду брать везде с собой (на молнии сумки), и стану ему родной мамой))))

 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!