30 апреля 2014 г.

Статуэтка «Белый кот»

Хотите стать обладателем единственного в своем роде украшения интерьера? Этот игривый котенок принесет Вам радость, счастье и благополучие.
Статуэтка «Белый кот» украшена мозаикой ручной работы. Неповторяющийся орнамент покрывает кота от лап до кончика хвоста.



Материал: мозаика из бисера, бусин, стекляруса.
Цвет: разные оттенки белого с серебристыми, перламутровыми и кристаллическими вставками.
Основа: керамика. 
Высота: 15 см.

23 апреля 2014 г.

Обо всём по-немножку

В последние месяцы у меня совсем плохо со свободным временем, но в дни пасхальных праздников всё же удалось найти возможность помозаить. В результате появились на свет несколько новых вещиц.

Статуэтка "Влюбленные сердца". Такая необычная вещица может стать оригинальным подарком на Валентинов день, на свадьбу или к очередной годовщине свадьбы.
Мозаика из цветного стекла (одинаковая со всех сторон), размер 10х20 см.


Подсвечники в форме стопок. Яркие и веселые, особенно когда в них скачут язычки пламени и отбрасывают разноцветные блики. Не хотите подсвечник? Их можно использовать как маленькое кашпо или вазочку.
Мозаика из цветного прозрачного стекла, наклеена на прозрачный клей. Подсвечники обработаты специальным раствором, благодаря чему они не боятся нагрева и их можно мыть в посудомоечной машине. Высота 10 см.


Парочка хамс (Рука Фатимы) для оберегания от дурного глаза. Их можно использовать как брелки для ключей, подвески на сумку или на детскую коляску и даже повесить на ёлку.
Мозаика из бисера и бусин. Размер каждой 7х5 см.

Бирюзово-золотисто-бронзовые цвета

Бело-золотисто-перламутровые цвета

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!