25 августа 2013 г.

Венок из злаков

Этот венок в форме сердечка я сделала из злаков, семян, семечек, бобов, круп, специй - из всего того, что можно найти на любой кухне, в каждом доме.


 
 
Сделать такой венок очень просто. Хотиту узнать как? Смотрите мастер класс
 

18 августа 2013 г.

Чего не знают израильские медики

Идет операция хирург, орудует скальпелем. Его ассистент удивлённо:
-Доктор, вы уверенны что при данной операции требуется удаление почек.
Доктор в ужасе:
- Как операция!? Я думал это вскрытие!




Так случилось, что мой муж "подцепил" клеща. Вернее, это клещ прицепился к мужу. Крепко так прицепился, головку под кожу сунул, сосет кровь и лапками сучит от удовольствия. А как вынуть его мы не знаем. Слышали только, что это дело непростое, действовать надо как то хитро, иначе всё - энцефалит обеспечен.




Ну вот, взяли мы ноги в руки и побежали в больничную кассу. Сразу же обнаружилось, что медсестры-израильтянки понятия не имеют что такое клещи и чем они опасны. Они клещей только на собаках видели. Послали нас к русскому врачу. Врач задумался, извинился, сказал, что нетути у него должного опыта и отправил нас в больницу.

 
  
В приемном покое больницы повторилась та же история - медсестры забегали, никто не знает как удалять клещей. Тут приходит русская врач и давай быка за рога брать. Залила насекомое касторовым маслом и говорит: "Будем ждать - либо клещ задохнется, либо обосрется".

Ждем. По сторонам смотрим. Вокруг больные с переломами рук, ног, на каталках с инфузиями, с разбитыми лицами. Врачи их побросали и вокруг нашего клещика сгрудились - всем интересно посмотреть, ни у кого опыта нет. Даже зав отделением пришел. Так муж с малюсеньким клещом в ноге стал звездой вечера и подопытным образцом.


После удачной "операции" зав отделением похвалил нашу врачиху: "Теперь я знаю к кому свою собаку привести".

А мужу прописали еще десять дней антибиотики пить.
 


 

 

11 августа 2013 г.

Маленькие хамсочки

Автолюбителю на заметку:
- Силу защиты оберегов, иконок и талисманов можно существенно увеличить с помощью пристегнутых ремней и соблюдения скоростного режима.

 
 
Несколько маленьких хамсочек для единоличного применения - оберегания себя от дурного глаза. На обратной стороне молитва на иврите. Она оградит Вас от неприятностей и поможет благополучно вернуться из путешествия.Такой брелок-хамсу можно подарить человеку любого возраста и любого вероисповедания. Она принесёт своему владельцу удачу и предохранит его от сглаза.
Все брелки украшены мозаикой из бисера, бусин, стразов и полудрагоценных камней. Их размер - 7 см в высоту и 5 см в ширину.

Брелок-хамсу можно приобрести отдельно, а можно получить в подарок при покупке какого либо изделия из выставленных на ПРОДАЖУ.
 


 
 

4 августа 2013 г.

Красная туфелька

Он робко заглянул в вырез её платья. На ней были красные туфельки!


Помните мою гламурную розовую туфельку? Ровно год понадобился на то, чтобы у меня дошли руки до ее сестры.
Любителей классического стиля попрошу зажмуриться, потому что туфелька вся украшена мозаикой из бисера, бусин, стекляруса и стразов.
На этот раз я пошла дальше. Новая туфелька уже не просто предмет интерьера, она стала эксклюзивным аксессуаром в виде подставки под колечки.

Если Вы мечтаете о настоящей волшебной туфельке, то она Ваша.



 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!