30 июля 2012 г.

Лучше один раз увидеть

Еще остались такие люди, которые не в ладах с компьютером, у которых нет интернета или времени в нем сидеть, которые не обзавелись смартфоном. Таким людям можно много и долго рассказывать о своем хобби, а толку? Как говорится, лучше один раз увидеть...

Чтобы решить эту проблему я заказала маленький (карманный) альбом своих работ. Но техника шагнула далеко, теперь этот альбом можете посмотреть и Вы. Если интересно, конечно. Кликните на картинку, дверь и откроется. Далее листайте страницы с помощью мышки -  нажмите на левую кнопку и делайте движение, как если бы Вы перелистывали обычный альбом.


http://www.picabook.co.il/ViewSharedBook.asp?w=ViewSharedBook&AUID=BD18EE6AFE90ED43A487EE7E75F6C84A13B02543A386236C


22 июля 2012 г.

Туалетное окошко

Предательски хрустнули доски сортира. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.


Когда то (в детстве) у нас во дворе стоял деревянный туалет с окошком в дверце. У этого окошка было три функции:
1) проветривать, и так продуваемое всеми сквозняками, помещение;
2) предоставлять свободный доступ мухам и комарам;
3) для подглядывания старших братьев за младшими сестрами.

А зачем сейчас ставят двери с окошками, если в туалете имеется нормальная вентиляция? Думала я думала над этим вопросом и решила, что не иначе как специально для мозаики или витража. После того как ответ был найден, дело пошло на лад. За пару вечеров я сделала мозаику из цветного прозрачного стекла и вставила ее в окошко. Теперь оно стало частью интерьера.





15 июля 2012 г.

Просто шарик

Ага, самый обыкновенный шарик для украшения большого цветочного горшка. И мозаика на нем простенькая. Но мне нравится. Когда то он был маленькой круглой вазочкой. В перевернутом состоянии вазочка оказалась шариком.

4 июля 2012 г.

Старая Перечница и молодая Солонка

Не сыпь мне соль на перец...


Моя мозаика всё мельчает и мельчает - с огромных цветочных горшков перешла на вазы, с ваз на бутылки, с бутылок на маленькие статуэтки, а теперь докатилась до крошечных солонки с перечницей.
Высота Бутылочек всего 6 см. Они одинаковые со всех сторон. Чтобы отличить соль от перца я покрасила крышечки в разные цвета.





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!