28 декабря 2011 г.

Ёлки-бутылки

Собираемся в гости к друзьям, готовим  новогодние подарки. Одним из подарков станет белая ёлочка. Да не простая, а с сюрпризом.



А вот и сюрприз - вкусное шампанское. Оно прячется внутри нашей ёлочки. После распития, можно не торопиться сдавать бутылку, а поставить ее на полку до следующего Нового Года.





Поздравляю всех с Новым Годом и желаю радости, удачи, благополучия и здоровья! А так же много творческих идей и свободного времени для их воплощения!


25 декабря 2011 г.

Подарочки к Новому Году

До чего же приятно получать подарки! Особенно, если они приходят совершенно неожиданно. Есть такой замечательный сайт ВСЕ ХОББИ, с которым я дружу. Там много интересных мастер классов по всевозможным видам рукоделия. Модератор этого сайта очень симпатичная девушка, которая любит своих авторов и не забывает поздравлять их с праздниками. Причем делает это не виртуально, а вполне реально - в виде очаровательных презентов и душевного поздравления. А ведь, в наше время, получить настоящую открытку это такая редкость!



18 декабря 2011 г.

Кошка голубых кровей

Кто это тут у нас прячется?

Гюльчатай, открой личико!

А-а-ах! Так вот ты какая!?

Представляю - моя первая мозаика из бисера.

Впечатлившись бисерной мозаикой Уичоль я попробовала сделать нечто подобное. После первой же накленной бусинки стало ясно, что это совершенно не мой стиль и тут - либо тупо копировать чужие узоры, либо придумывать свои. Выбрала второе. Я полностью "отпустила" фантазию, а взамен получила огромное удовольствие работая с мелким бисером.

Анфас и профиль
 


Затылок и э-э-э... полупрофиль

Мозаика выглядит очень "богато", но на самом деле здесь всего два основных цвета - голубой и синий, и немного бусин и блесток. Глаза в обрамлении бриллиантов - это кнопки с моих джинсов (срезала их в наименее заметных местах). Золотые детали - дешевая бижутерия.

В полный рост со всех сторон



Детали





11 декабря 2011 г.

Медленная любовь

Пришел эстонец к венерологу:
- Доктор, у меня с конца капает.
Доктор спрашивает:
- Вы вчера с женщиной спали?
- Да.
Доктор:
- Ну так это вы кончаете.


Этот анекдот идеально подходит к улиткам, за которыми мы с интересом наблюдали в лесу. Сейчас у них брачный период. Улиткам не нужны советы специалистов-сексологов, для них секс - просто, красиво, и делают они "это" весьма изящно. Хотя и очень медленно. А, собственно, куда им торопиться? У них же нет наших забот. )))


Эти двое торопятся - спешат на свидание




У крошечных улиток есть большой сексуальный секрет – они "протыкают" тела партнеров специальными рожками, отчего неимоверно возбуждаются...




А тут, похоже, целый публичный дом. Улитки так озабочены продолжением рода, что устроили настоящюю оргию. Исключительно ради потомства, ничего личного!




Ну вот, подошло время семяизвержения. Бедный, он занимается этим в одиночестве…




А еще мы встретили в лесу вот такое создание с двумя панцирями )))






4 декабря 2011 г.

Милочка

Почему то у меня нет сомнений, что это именно девочка (хотя первичные половые признаки не видны), и что зовут ее Милочка. Она подкупила меня своей очаровательной мордашкой и диатезными румяными щечками. Кроме того, Милочка очень похожа на дочку моей подруги в детстве. Сейчас эта девочка сама готовится стать мамой и скоро у нее будет своя дочка. Вот к рождению нового человечка и вышилась такая картина. Размер 24х32 см, канва Аида 14".



Честно говоря, рабочий процесс был довольно занудным - никаких интересных шовчиков и больше 50 цветов мулине, многие из которых настолько похожи по оттенку, что на глаз не отличить. Я старалась закончить как можно скорее и мне удалось справиться за два с половиной месяца.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!