31 октября 2010 г.

Линялый кот

Интересно, как из черно-белого кота получился седой?

Всего месяц назад

Сейчас

(до чего же у него выражение лица идиотское! но он минуты не сидит спокойно, крутится-вертится, совершенно невозможно сфотографировать)
Когда мой старший сын увидел его после двухнедельного перерыва, спросил: "Ты что, помыла его с хлоркой?" Конечно же нет! он сам такой стал... непонятно почему?

28 октября 2010 г.

Пока ты спал ...

Многие молодые мамы жалуются на хроническое отсутствие времени. Его даже на сон, еду и душ не всегда хватает. Что уж говорить о таком прекрасном процессе, как творческая самореализация? С другой стороны, творец он на то и творец чтобы искать возможности для полетов фантазии, поисков идей и способов их осуществления.

Адель Энерсен (Adele Enersen), как раз из таких экспериментаторов. Пока ее малютка Мила спит и видит сны, Адель воспроизводит ее дневные видения в цвете и форме. Получается восхитительно!

24 октября 2010 г.

Акварельки

Нашла в папке с рисунками несколько старых недоделанных монотипий. Немного "поколдовала" над ними и вот что вышло.


Зима
 

Северное сияние
 

Осенние листья
 
Остальные мои картины в этом стиле можно посмотреть здесь

17 октября 2010 г.

10 октября 2010 г.

Коселёк, коселёк... какой коселёк?

Вот такой коселёк. Или косметичка. Я еще не решила. Вышивка крестиком одинаковая с обеих сторон, внутри подкладка, размер 18x12 см. Кто не знает что такое изделие РУЧНОЙ работы, пусть попробует повторить )))


Схему сделала сама. Берите, если понравилось.

3 октября 2010 г.

Иудаика. Вазон из колесного диска

Иудаика - так назвается очередной вазон, сделанный из колесного диска от автомобиля. Думала, что с колесами уже поконченно, но сосед выкинул парочку и я просто не смогла удержаться чтобы не подобрать их.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!