19 сентября 2010 г.

Птички-синички

А может это воробышки? Впрочем, не столь важно. Главное, что они вышились быстро и очень мне нравятся. Цветные пятна на канве это не грязь, а "роспись" акварелью, типа - размытый фон.


13 сентября 2010 г.

Мозаичный коврик

Эх, давно не брал я в руки шашку! В смысле - мозаикой давно не занималась, аж с Пасхи. И это сказывается.
Собственно тут и рассказывать нечего, все просто: битая плитка на основе из гипсокартона.

Уже в середине работы я была недовольна результатом, но решила доделать и... выбросить, если будет совсем плохо. Муж уговорил оставить. А при первой "примерке" оказалось не так уж и страшно :-)

12 сентября 2010 г.

Фунтик

После того как за последние пол года у нас пропали два кота, мне очень не хватало животинки в доме :-(
Мальчишки нашли очередного заморыша, такого маленького, больного и блохастого, что из за блох не было видно котенка. Пришлось срочно лечить и отмывать. Сначала выкупала его в "Хед энд шолдерсе" - не помогло, потом посудным мылом - опять не помогло. Пришлось пойти на крайние меры и помыть его керосином - то что надо! Блохи, которые не сдохли сразу сбежали от запаха. После еще одной головомойки посудным мылом (от керосиновой вонизмы) котенок получился чистеньким и ласковым.



На задних лапках белые чулочки, на передних - белые перчаточки, на шее - белая манишка. Джентельмен, однако :-)


5 сентября 2010 г.

Австрия рукодельная

К сожалению, мне не попался ни один рукодельный магазин. Ну нету их в лесах и парках! Но урвать кусочек эстетического удовольствия все же удалось)))


Малепусенький ткацкий станочек с абсолютно настоящим ковриком в витрине пиццерии
 

2 сентября 2010 г.

Сваровски - это красиво


Недалеко от Инсбрука (столицы земли Тироль), в городке Ваттенс, находится сказочный музей "Хрустальные миры Сваровски" Swarowski Kristallwelten. Это подземная фантазия с семью соединенными комнатами. Войдя в гигантскую голову со сверкающими глазами, Вы попадаете в удивительный фантастический мир. В первом же зале вы увидите громадную 12-ти тонную стену, выложенную из искусственных кристаллов. В других комнатах можно забрести на "планету кристаллов" со световым 3D шоу, побывать внутри гигантского кристалла, увидеть в механическом театре как раскрываются тайны света и изящного движения, почувствовать волшебную красоту и колдовскую силу кристаллов.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!