22 апреля 2010 г.

Все, что нажито непосильным трудом...

У нас вчера произошло очень неприятное событие - нас ограбили. Вор разбил окно и влез в дом. Украл... вернее похватал, все что попалось под руку - мелкие электроприборы, фотоаппарат, лептоп, мобильник, деньги, абсолютно все украшения, и даже мою косметику.
Ребенок сильно расстроился. Он сказал мудрую фразу: "Раньше я знал, что это МОЯ комната и МОИ вещи, а теперь выходит, что каждый кому не лень, может залезть и взять все что захочет!?"
Не столько жалко "железа", сколько обидно и мерзко, что вот так, походя, влезли в душу и напачкали там. :-(

20 апреля 2010 г.

Восточный столик. Мозаика

Журнальный столик, выброшенный соседями на свалку, преобразился до неузнаваемости, благодаря мозаике из цветного стекла и зеркал.
 
Как я его сделала? Читайте здесь

 

Рабочий процесс:


 



 
 

18 апреля 2010 г.

Бабочка на сковородке

Эта веселая яркая бабочка сделана на основе старой сковороды. Для фона использованна стеклянная мозаика с золотистыми прожилками. Они "играют" при разном освещении и придают изделию глубину.
 


 

13 апреля 2010 г.

Четвертое колесо и Французская герань

Тот, кто изобрел колесо, был идиотом. А тот, кто изобрел остальные три, был гением.


У меня есть несколько мозаичных вазонов сделанных из автомобильных дисков. Это было последнее, четвертое колесо, от нашей старой машины. Мозаика из кафельной плитки. Диаметр 32 см, высота 15 см.

 
 
 
Два колеса-вазона сделаны в подарок другу -замечательному механику автосервиса. Они стоят у него в мастерской, прикрученные к полу, что б не украли)))

 


А это, мое любимое, живет у нас во дворе


 

11 апреля 2010 г.

Ваза "Африкана"

Старый металлический термос с широким горлышком идеально подходит для создания новой вазочки. 
В мозаике использованны: кафельная плитка, осколки битой посуды, марблс и зеркала. Высота 28 см. Черная затирка подчеркивает яркость мозаики и придает вазе африканский дух.





 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

**********************************

Фото и текст © Дина Фрид. Уважайте труд автора. Если Вы копируете статьи или фотографии с целью публикации их на своем сайте, пожалуйста, укажите активную ссылку на первоисточник!